Начинки

1. "Фирменная"

Нежный бисквит, пропитанный молочным сиропом и прослоенный масляным кремом с фруктами и орехами.

2. "Объедение"

Нежный бисквит пропитанный молочным сиропом и прослоенный кремом из вареной сгущенки и грецких орехов.

3. "Надежда"

Нежный бисквит пропитанный молочным сиропом и прослоенный легким сметанным кремом, фруктами (или ягодами по желанию).

4. "Творожное чудо"

Нежный бисквит пропитанный молочным сиропом и прослоенный нежнейшим творожным кремом (по желанию можно добавить ягоды и фрукты)

5. "Нежность"

Нежный бисквит пропитанный молочным сиропом и прослоенный воздушным фруктовым (ягодным) суфле с кусочками фруктов (ягод).

6. "Шоколадное лакомство"

Нежный бисквит (белый или шоколадный) пропитанный молочным сиропом и прослоенный шоколадным кремом "Ганаш" сделанным из натурального шоколада и воздушных сливок.

7. "Сливочное наслаждение"

Нежный бисквит пропитанный молочным сиропом, прослоенный кремом из легких тающих во рту сливок и фруктов.

8. "Карамелька"

Нежный бисквит пропитанный молочным сиропом, прослоенный карамельным кремом и воздушным безе с орехами.

9."Медовик"

Медовые коржи прослоенные масляным кремом с добавлением вареной сгущенки.

10."Гаврош"

Медовый бисквит прослоенный сметанным кремом и черносливом

11. "Маскарпоне"

Легкий торт из слоеного теста с кремом из сыра "Маскарпоне"

12. Мастер и Маргарита"

Нежный шоколадный бисквит пропитанный вишневым сиропом с легким ароматом корицы, прослоенный начинкой из двух слоев: шоколадным слоем (с использованием натурального шоколада) с вишней и сливочным слоем (с использованием сливок натурального происхождения) с добавлением мартини.

13. "Наполеон"

Тончайшие коржи "Наполеона" с вкуснейшим заварным кремом и грецкими орехами

14. "Птичье молоко"

Тонкие коржи из песочного теста и незабываемое суфле "Птичье молоко".

15. "Роксолана"

Воздушное ореховое безе прослоенное суфле с добавлением яблочного повидла

16. "Абрикосовое настроение"

Нежный бисквит пропитанный молочным сиропом и прослоенный воздушным суфле с добавлением абрикосового джема.

17. "Алмана"

Тонкие коржи из песочного теста прослоены суфле с добавлением вареной сгущенки

18. "Тирамису"

Нежнейший шоколадный бисквит пропитанный вином марсала и миндальным аморетто, крем из нежных сливок и сыра маскарпоне.

19. "Восточная сказка"

Тонкие коржи из песочного теста и нежное суфле "Птичье молоко" с кусочками халвы

20."Молочная девочка" Новинка

Тончайшие нежные коржи из теста на сгущенном молоке с кремом из воздушных взбитых сливок тающих во рту, с добавлением вишни, персика, ананаса, кокосовой стружки или шоколадных капель.

21. "Красный бархат" Новинка

Необычный нежный бархатистый бисквит с нотками шоколада яркого красного цвета в сочетании с кремом из сливочного сыра с добавлением бананов, персиков, ананасов или шоколадных капель.

22. "Три шоколада" Новинка

Два нежных шоколадных бисквитных коржа пропитанных сладким сиропом, бейлисом или аморето, а между ними нежнейший мусс из трех сортов шоколада, первый слой темный шоколад, второй слой молочный шоколад и третий слой белый шоколад.