Вкусная начинка - половина успеха торта

Вкусная начинка - половина успеха торта

То, как выглядит тортик, - несомненно важно. Внешний вид любого блюда - это половина успеха у тех, кто будет его пробовать. Но не менее важной составляющей успеха является и вкусная начинка.
Именно начинка определяет вкус торта, именно она делает его изумительным или, увы, при неграмотном подходе, портит даже самое красивое кондитерское изделие.
Впрочем, если вы решите заказать торт здесь, вы будете точно уверены - начинка и сам вкус блюда вас только порадуют!

Какой может быть начинка?

1. "Классической"

Что может быть вкуснее настоящего, жирного сливочного крема?
Это тот самый крем, который "пришел" к нам с советских времен, и который еще помнят люди, заставшие СССР и кондитерскую продукцию, созданную по ГОСТу.
Используя качественные ингредиенты, не экономя на масле, мы сможем приготовить вам классический тортик с самой, пожалуй, вкусной и популярной начинкой!

2. Творожной

Творожная начинка не менее популярна: нежная, с мягким и не столь сладким вкусом, она будет идеальным вариантом для детей. Да и не только: творог содержит куда меньше калорий, чем сливочный крем, и не настолько сытный. Впрочем, кондитерским изделиям это только на пользу: такого тортика вы сможете съесть куда больше, наслаждаясь вкусом!

3. Фруктовой

Фрукты - свежие, консервированные и сухие - давно используются в качестве начинки для кондитерских изделий. Кондитеры используют виноград и изюм, курагу и свежие персики и абрикосы, яблоки и бананы, ананасы и киви - словом, любые фрукты, доступные в текущем сезоне!

Не стоит забывать и про ягоды: вишня, малина, клубника, черника, да даже крыжовник или смородина - все может пойти в дело! В наше время такие ягоды можно купить в любой сезон - даже в середине зимы, но наиболее вкусной и сочной такая начинка будет именно летом, когда ягоды созревают в естественной среде.

4. Ореховой

Ореховая начинка для торта хорошо сочетается и с классической, и с медовой, и с фруктово-ягодной. Орехи придают тортику свою "изюминку", и каждый из видов имеет свой вкус. Особенно удачны в качестве начинки грецкие орехи и миндаль, которые дарят свой, выраженный привкус. Подойдут для тортика и другие виды орехов.

Для тортика можно придумать и любую другую начинку. Сделав заказ на нашем сайте, вы сможете придумать свой, совершенно новый рецепт, выбрать любую форму и размер, любую начинку и вкус. Мастеру останется лишь реализовать вашу идею!